Живи не осуждая

Жизнь, как зыбкий мост через канаву,
Поскользнулся чуть и вмиг упал.
По нему идти  не всем по нраву,
Но, необходимо, раз Бог дал.

Жить, или не жить, не мы решаем,
И, как жить, зависит не от нас.
Мы родителей себе не выбираем,
И никто не знает, что Бог даст.

Часто в ту канаву попадая,
Выбраться не каждому судьба.
Потому, живи не осуждая,
И надейся только на Христа.

25.02.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии