Бездонная радость неба...

Бездонная радость неба,
подарит полёта удачу,
будь счастлив,где бы ты не был,-
решай любую задачу.
Что светлою краской наполнит
жизнь,что тебя окружает,
и на всю жизнь запомни:
жизнь пасмурной не бывает.
Бывает,горе ворвётся
грозою,искрами молний,-
ты верь,что счастье вернётся,
об этом всё-таки помни.


Рецензии