Шкатулочка

Столько ярких влюблённых сердец,
Да в шкатулочке, как потеряшки,
Собирал легконогий юнец,
А одно из них сердце Наташки.

Он кидал в коробчонку сердца,
Любовался на блеск, открывая,
А вокруг, поджидая юнца,
Много новых сердец, словно стая.

И беспечные дни, вечера,
Привлекал обаянием, словом,
А потом ворошил до утра
Те сердечки влюблённые снова.


Рецензии