Мазёвым троллям

Малыш сосёт — душа уже растёт.
Бывает, правда, позже отстаёт...
Взрастёт детина статной каланчёй,
Ну а внутри глядишь — почти пустой.
Причудам разным лаком тот субъект
В ком зависть сохнет в адовский объект.
Но совесть, помни, мучает того
Кто желчью наполнял своё нутро.
Лечить возможно, снявши раздраженье,
Трудом, постом... но надобно стремленье.

22-25.02.2021


Рецензии