65 плюс в пандемию

Жизнь проходит в комнатушке
с панорамой из окна.
Шестьдесят плюс пять - подружки,
наблюдайте, как весна

вам в окно помашет ручкой,
пробежится по снегам,
погуляет с вашей внучкой,
бросит зёрна голубкам.

Вам сидеть зимой и летом,
жизнь из окон наблюдать,
и смотреть на шпингалеты,
если хочется гулять.


Рецензии