Экваториально

Я немного не близко,
я немного вдали
И созвездия низко,
тут экватор земли
И качает волнишка
на лодченке такой
Я по сути далеко,
на Дороге большой
Тут Путь Млечный под боком
я один на пути,
Где на связан я сроком
Когда можно дойти
Я вернусь, но не вскоре
Когда сроки придут
Успокоиться море
И потянет в уют...


Рецензии
С_Нашим_Праздником_Днём_Геолога!
04.04.21
с улыбкой*

Лидия Гатманюк   13.04.2021 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Только увидел, извините,!

Евгений12   14.04.2021 07:26   Заявить о нарушении