Вне пространства душа и вне времени

“Душа всегда молода, она никогда не стареет.
Почему? – Потому что душа – вне времени.”
                (ОШО)

Сонет

Вне пространства душа и вне времени,
От Божественного она племени,
И творить Красоту у души назначение,
Взяв на Бога во всём направление!

От Божественного душа племени,
В беспредельности она и вне времени.
Быть в Любви у души назначение,
Взяв на Бога во всём направление!

В беспредельности душа и вне времени,
Неземного она рода, племени,
С Богом быть у души назначение,
Взяв на Бога во всём направление!

Вне пространства душа и вне времени –
Всё в ней молодо, нет старения!


Рецензии