Я знаю силу моего Ветра

Я верю в то, что я свободный Ветер!
Я верю искренне, что я рассветная Заря!
И в то, что я росистый... серебристый Вечер!
И даже Солнце, что в зените тоже Я!

Я есть в сиянии безбрежной откровенности,,,
Что в том цветке...на поле жизни...у воды...
И даже там, где растекаются мгновенности
Я тоже есть,,, распутав волюшки узды!

И в красках осени Я есть, как отражение
И в ливнях лета Я в туманной седине
В снегу холодном...Я любви преображение
В весенних птицах...тоже Я парю во вне...

Куда ни гляну...всё во мне живое видится!
И так мне ценен этих взглядов страстный миг!
В моей свободе безграничной воля движется!
А в ней тот Ветер,,, что волной во мне возник!!!

Я поступь легкая, что увлекает в невесомости...
Вдыхая воздух,,, растекаясь в нем вдвойне...
Я жизнь творю... и верю в проявленье самости!
Что так сакрально... раскрывается во Мне...

24.03.2021.

Прикасаясь к лепесткам своей Души... помни о свободе Ветра...

С любовью и уважением.

Прочитать больше об авторе стихотворений можно здесь:https://apogeyacentr.com

ютюб канал:


Рецензии