Говорите любимым слова

Говорите любимым слова
Нежно, бережно, это так важно,
Потому что всегда, потому что всегда
Тот найдётся, который их скажет.

Защищайте от горя и бед,
Не давайте любимых в обиду,
Потому что всегда, потому что всегда
Тот найдётся, кто даст им защиту.

И дарите любимым цветы,
Луговые ромашки признаний,
Потому что всегда, потому что всегда
Тот найдётся, кто это подарит.


Рецензии