Лучшие подружки

Лучшие подружки-это мои дочки,
Это мои ягодки и мои цветочки,
Главное хочу сказать-
Я счастливейшая мать,

Не оставят и не бросят,
И ничто за всё не просят,
Как подруга и как мать,
Я хочу им пожелать

Здоровья,радостей вам,дочки,
Мои ягодки,цветочки.


Рецензии