Пустота одиночества

Пустота  словно  гниль  вонючая.
Любовь  в  наше  время  циничная.
Равнодушие  до  дубинки,  до  случая.
Морда  пьяная  твоя  фотогеничная.

Ты  заходишь  в  кафе  напротив.
Выпиваешь  напиток  крепкий.
От  бутылки  никто  не  против.
Шаровик – он  охотник  цепкий.

Ты  этого  совсем  не  хотела.
Компания  налетела  случайно.
Хотелось  ублюдку  твоего  тела.
Только  попробуй – убью, ты  кричала.

Язвы  в  душе  сердобольные.
Руки  убери,  меня  не  лапай.
Пацаны – мудаки  одноствольные.
Между  ног  удар,  не  будешь  папой.

Впрочем,  ты  не  горюй  намеренно.
Прогони  эту  шваль  подальше.
Жизнь  зажги  вместе  с  другом  уверенно
И  вернётся  твоё  светлое  раньше.
                Борзоф  25 Февраль 2021г.


Рецензии
Хорошая история.

Товарищ Дворецкий   26.02.2021 10:29     Заявить о нарушении