Случай в Одесском оперном...

"Надо очень увлекаться
нашим жизненным балетом,
Чтоб не просто
пресмыкаться,
Но еще порхать при этом"

Игорь Губерман



Актрисам еврейской нации,
Нельзя в Одессе заниматься
левитацией!-
Такие вот,"лебеди",довели
руководство оперного театра
до истерики:
Прямо во время танца в
"Лебедином озере",вспорхнули 
и дружно улетели в Америку...


Рецензии