Мой лучик солнца золотой

Мой лучик солнца золотой!
Давай поговорим с тобой?
Ты расскажи мне: Как дела?
И где сегодня ты была?

Давай пойдем с тобой туда,
Где будем вместе мы всегда.
Пойдем и просто помолчим.
И  улыбнемся без причин.

Оставим эту суету и пропадем.
 Затем, чтобы побыть вдвоем
Ты знай, что я люблю тебя всегда
И не оставлю никогда!
(Стихотворение посвящено моей единственной и неповторимой супруге Татьяне)


Рецензии