Откуда нежная любовь

Откуда нежная любовь.

Распутны женщины, слепы и ядовиты,
Нежны и ласковы, задорны, веселы.
Тропой войны, их топоры зарыты,
Идут они на дичь своей любви.

Украшены пером, как лютые индейцы,
Поджаты животы, расправлен ирокез.
Объезженных «коней» и юношей владельцы,
Давно в их душу, дьявол влез.

Ценя достоинства своей фигуры,
Излишки пышности, желание в глазах,
Изображают простоту своей натуры,
Но добиваются, чтоб вслед им скажут: «Ах!»

Мелькают бедра резвого мустанга,
«Кобылу» ловит крепкое  лассо,
Сидят в кафе за желтым соком манго,
И покупают вещи фирмы от «Тюссо».

Лоснится шкура дикого оленя,
Впитает шерсть сожженное тепло,
И с удовольствием закурит Веня,
А Юле станет на душе светло.

Откуда нежная любовь? Из диких прерий,
Где скачет по степи лихой мустанг,
Где в смесь кровей мустангер верит,
Где красоту пород возводят в ранг.


Рецензии