Вечер потянется...

Вечер потянется
Длинный-длинный,
Нас приглашая
На чай с малиной.
Тропы усыпаны
Снегом белым,
Тикают часики
Между делом.
Сколько ещё
До весны осталось?
Пара мгновений -
Такая малость
Ярко раскроется
Вкус малинный,
Вечер потянется
Длинный-длинный...


Рецензии