Говорят, что тёща...

Говорят,что тёща самый лучший враг,
Я вас уверяю, что у нас не так.
Зятя уважаю, им я дорожу,
Главная причина,вот,что вам скажу:

Если дочка любит и любит зять её,
Ну,что ещё мне нужно? Все дальше не моё.


Рецензии