Читала письма...

Читала письма и рвала
И всё в душе своей стирала
Я понимала где врала
Где врали те,что мне писали.
Прочла намёки между строк
Тогда я их не понимала.
И приняла без лишних слов...
Всё благодарно принимала.


Рецензии