В эти настежь открытые окна

В эти настежь открытые окна заглянула сухая метель
Ну а ночь рисовала полотна, предлагая войти в свою дверь
Этот голос далекий, но четкий…. сколько раз он меня призывал
Через сонный рубеж стен высоких он звучал, как холодный металл
И сегодня как раз постучался… долгожданный, усталый…. в окно 
Ангел света, пришедший из завтра и принесший в ладонях тепло….
Госпожа и раба…. Вся в себе я…. из былых и затёртых времён
Растворяясь в бреду межвременья, я поверила, это не сон
Он молчал, только тайна улыбки говорила со мной в тишине
Колокольным сигналом ошибки зазвенели желанья во мне
Не металл, а цветные полёты…. И не стук в загрубевший портал
Ангел света был звуком высоким….я таких никогда не встречал
Завороженным взглядом застывшим, онемевший от чуда небес
Я смотрел на него и услышал…. Есть  Любовь и на этой земле
Время лечит душевные раны, а Покой - усмиритель страстей…..
Ангел света, мой самый желанный……прилетай…заходи в мою дверь
04.03.2020г


Рецензии