Мы - параллель, и где-то рядом ты

Мы - параллель.... и где-то рядом ты
проходишь мимо, но совсем не знаешь
что  я - вокруг...... желанием мечты
Тебя опять незримо обнимаю
Коснись меня, невидимый мой друг
Душой и мыслью… только на мгновенье
Свет всколыхнет в душе небесный круг
Стрелой потусторонних провидений
Игрой теней,  экспрессом через жизнь
Глаза в глаза …но истину не видно
И в омуте  сомнений и интриг
Холодною тоской  белеет иней
Восход горит – небесный исполин
И тьма промерзлой ночи тихо тает
А жизнь–река в течении судьбы
Частички-дни на берег намывает
И что найдёт в песке том страж времён?
Чешуйки золота? Пучки из тины затхлой ?
Так ЧТО, мой друг, нам приготовит Завтра?
Мы - параллель со множеством имён….
 03.03.2020г


Рецензии