Интимный процесс

Ну чего ты пришел, скотина?
Ну чего ты так нервно дышишь?
Опохмелка процесс интимный,
Мне не нужен тут кто-то лишний

Превращая процесс в рутину,
Сотрясая пространство дрожью..
Опохмелка процесс интимный!
Ну и жалко, конечно, тоже...


Рецензии