Когда уходит человек...

Когда уходит человек,
Он оставляет киноленты,
Где весь его недолгий век —
Молчанье и аплодисменты.

Когда уходит человек
И оставляет все, что мило,
Его безвременный ночлег,
Как одинокое светило.

Пока он не ушел во тьму,
Пока он с нами хмур и весел,
В любви признаемся ему,
Споем ему хороших песен.


Рецензии