Глаза

— Смотри, ты видишь звезды?

— Я вижу две звезды

— И что это?

— Созвездие.
Моей к тебе любви

— Всего лишь две?

— А что же?
Тебе я объясню:
Созвездие из этих звезд
Я больше всех люблю.

— Но что же в них такого?
Какая красота?

— Люблю я эти звезды
И мне в них красота,
Лишь потому что две звезды -
Это твои глаза


Рецензии