Сияли глаза от восторга

Рыдала она от восторга,
Сияли глаза от любви.
Харизмой своей окрыляя
Ловящая солнца лучи.
Мгновения счастьем наполнив
Смыкая улыбку во смех.
Она озаряла пространство.
Она была краше здесь всех.
Её утонченность и гибкость.
Походки неистовой стать.
Она улыбалась степенно
Сумевши себя преподать.
В обьятиях сгорая нетленно,
В глазах озаряющих страсть.
Они танцевали забвенно
Сумевши судьбу обуздать.
Сияли глаза от восторга.
Величием теплилась стать.
Глаза ухмылялись задорно...
Она излучала их страсть.
Под поступью полога ночи.
И сводов алевшей зори
И в трепете сердце смыкалось
От радости и от любви.
Они танцевали забвенно
Кружились в лучах тишины.
И он целовал еле слышно
Развеивав страсть и мечты.
Слетел поцелуй оголтевший
Сумевший судьбу обуздать.
Она улыбалась степенно
Сумевши себя преподать.


Рецензии