Алкаши

Алкаш спросил у алкаша:
- Скажи, я трррезвый?
 - Не ши-ша!
- Нет, трррезвый! Вот сссейчас дыхну,
Ну, как?
- Я что-то не пойму...
Пройдись-ка лучше ты ррразок
И по устойчивости ног,
Как ясссновидящий, беду
Твою я вмиг определю…
Как ссстёклышко!
- Пойдём к пивной,
Ещё добавим по одной!


Рецензии