Лет через -дцать

Разреши отнести мне все строки в печать.
Разреши мне приехать лет через -дцать.
Разреши насладиться мне гордой персоной
И пройти за порог тобой обожжённой.

Разреши посмотреть в карий твой омут глаз.
Разреши помолчать прямо здесь и сейчас.
Мне, поверь, это нужно, тогда и всегда,
До конца свое сердце тебе отдала.

2020


Рецензии