В стране мёртвых. В холодном поту

В стране мёртвых. В холодном поту.
Лица стёрты.  Души в дыму.
Безвозвратно. и страшно. Вглубь
Вероятно...  когда-нибудь
Всё изменится... - Нет! лишь ложь
Мглою стелится. Не вернёшь.
Не услышишь вновь, здесь шаги
Губы сжаты в кровь. без любви.

Да и то - не кровь, а вода
В звуке горьких слов- "навсегда".
Толстой цепью, вокруг тонких рук,
Безвозвратно-замкнувшийся круг...
Закричать бы всем ввысь, но молчат.
Здесь ни те собрались, кто кричат...

Что ещё бы гостям, предложить ...-
По статьям,  нам завещанным, жить.
Да! представьте - здесь тоже живут,
Но оставьте, надежды все. Тут
В мире мёртвых, в скопленьи теней
Нет имён. Как у вас, у людей...


Рецензии
Нино, очень, очень..заворожило!
я поняла, о чем вы
но
посоветую почитать, автор Сэр Пастый, у него и иллюстрации, может сработаетесь (опять делаю добрые дела)

можете удалить рец
__Галла

Простолетнийдожд   02.08.2021 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.