Подарю тебе настроение

                Подарю тебе настроение - тёплый май
                Настроение ой весеннее так и знай!
                Расцветай как цветок да с прелестью по весне
                Думай, думай моя хорошая обо мне.

                Звёзды яркие и ночь лунная всё для нас,
                Огонёк что на сердце теплится не угаз,
                Разгорится он в пожарище да внутри ,
                Ой глазами да влюблёнными посмотри.
 
                Нет не снится нам, ночка лунная - наяву,
                Я люблю тебя цветок милый мой - и живу!
                Дай обнять тебя в губы алые целовать
                И любимой своей, милой ласково называть
               
                Время вдруг на миг остановится - помолчим,
                Звёзды ярко мерцают светятся нам в ночИ,
                И стоим нежно обнимаемся по луной,
                Любовь страстная приближается к нам волной.


Рецензии