Пусть сбудется всё то, о чём молчишь...

Пусть сбудется всё то, о чём молчишь,
Молитва зазвучит твоя в ночи,
Коснётся ароматом нежным уст
Любовь, и навсегда покинет грусть!

А сердце всё сильнее застучит,
Весна к тебе с надеждою кричит...
Что скоро все снега растопит май,
Скорее приходи, меня встречай!


Рецензии