Девять месяцев, как девять дней...

Девять месяцев, как девять дней,
Промелькнули в душевном полёте.
Он был вежливым, ласковым с ней,
Ощущая, что жизнь на излёте.

Вечерами, садясь за "клавир",
Сочинял неземные катрены,
"Между строк" о любви говорил,
Ожидая стези перемены. 

Это был судьбоносный Февраль,
От рождения и до "причала".
Тяжким грузом повисла печаль..,
Девять месяцев Лира звучала.

Понимание свыше всего
В этом Богом рождённом дуэте...
Не прочесть, не услышать его:
"Моя милая Муза, Миледи!"

Посвящение в несколько строк,
В оправдание или в награду,
СоТворил и ушёл.., вышел срок.
Затушил за собою лампаду... (25/02/2021)

Памяти друга и очень хорошего человека...
Пусть хранит тебя Архангел Михаил...


Рецензии
Красивое посвящение.
Удачи и далее
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   02.05.2021 13:12     Заявить о нарушении
Искренне БлагоДарю!

С теплом души, Леди

Леди Сви   02.05.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.