Ветром мятежным

Ветром мятежным нырни в Терек,
пеной взлети снова...
И не ищи на земле берег,
и не ищи слова.

В клекоте птичьем зови стаю,
сердцем его звука.
Если крыло за спиной тает -
дай мне твою руку.

Мысли мои потекут вязко -
пальцы, ладонь, вены...
Страшно? Не бойся, считай - сказка,
легче уже, верно?


Рецензии