Колёсики

Как-то рано утром , нас с тобой повёз
В тот далёкий край зеленый старый паровоз
Полуспящий город, разбудил гудком
И вагоны плавно двинулись гуськом

Внутрь мы забились, будто бы товар
Выдохнул кондуктор едкий спирта перегар
Там на верхней полке нужно нам опять
Тыщу километров, в сутки отмотать

Пр:
Стучат колёсики, а мы по просеке
Всё дальше катимся погожим днём
Красоты местные, все интересные
В краю далёком где-то отдохнём
Красоты местные, все интересные
В краю таёжном где-то заживём


Каждый здесь отыщет много разных дел
То что он когда-то раньше выполнить не смел
Разложили стиры, начался процесс
Кто-то пишет пулю, да на интерес

Он хороший прикуп, часто поднимал
Остальным с ухмылкой в гору минус записал
Только он нарвался на лихих катал
Так как много денег после проиграл


Пр:
....

Там сластолюбивый, сытый идиот
Он к себе в купе подружек снова приведёт
Вместе с ними залпом скушает коньяк
А потом размякнет, будто бы тюфяк

И ему под утро будет невдомёк
Куда он заныкал свой распухший кошелёк
А осталось только дырка у штанин
Ведь в коньяк налит был жидкий клофелин

Пр:
....



Щипачи в карманах шарят там и тут
Всё что плохо здесь лежит с собою заберут
Ну а тёмной ночкой - так вообще ништяк
Полочки очистят вам за просто так

Ну а мы на пальме, весело сидим
Все расклады эти видим, но не говорим
Лучше завалюся спать на правый бок
Каждый пусть получит жизненный урок


Пр:
Стучат колёсики, а мы по просеке
Всё дальше катимся погожим днём
Красоты местные, все интересные
В краю далёком где-то отдохнём
Красоты местные, все интересные
В краю таёжном где-то заживём


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11


Рецензии