Я так хочу

Я так хочу  чтоб ты был рядом,
И согревал меня чтоб взглядом,
Любил ценил ине бросал .
И на своем всегда стоял.
Чтоб я была только твоей любимой,
Милой всех нужней.
Чтоб вел вперед держа за руку.
И говорил ты згинь разлука.
Чтоб помнил все мои слова .
Меня любил как некогда.
Я так хочу с тобой быть вместе.
И не терять тебя в толпе .
Чтоб согревал меня ты взглядом,
Помни ты очень нужен мне.
Ведь без тебя я пропаду,
Уйду дороги не найду .
Вчерашний день уж не вернуть ,
Плохова не исправить .
Пусть будет так как хочешь ты,
И помни в каждом есть черты,
Что говорят все за себя .
И знай я так люблю тебя.


Рецензии
Всё будет хорошо.

Товарищ Дворецкий   26.02.2021 10:31     Заявить о нарушении