Как быстро годы пролетели

Как быстро годы пролетели,
Не все ещё мы песни спели,
Не все сказали мы слова,
А, уж седая голова.

Оценка жизни- результат,
На сколько будет он богат,
На сколько смысла будет в нём,
В той жизни, что мы проживём.

И что оставим по себе,
Что скажут о моей судьбе,
Вот,если вспоминать нас будут,
Хотя бы внуки не забудут,

То лично я могла б сказать,
Что неплохая была мать,
Да, и бабулька неплохая,
Вот, только вредина такая,

Ведь,без меня не встать,не сесть,
И до всего мне дело есть,
Своим довольна результатом,
Пусть может не таким богатым,

Но есть в нём смысл и резон,
Мы вместе- это мой закон.


Рецензии
В строке - "И что оставим по себе", очевидно ошибка. Скорее всего нужно писать-
при себе либо о себе.

Анатолий Казак 2   24.04.2021 06:17     Заявить о нарушении