Не забывай, что ты во всём обязан Богу!

“Сделай жизнь вокруг себя красивой.
И пусть каждый почувствует, что
Встреча с тобой – это дар.”
                (ОШО)

Сонет

Ты родился на свет – и это дар тебе,
От Мира Высшего подарок.
Верь – Бог участвует в твоей судьбе,
Чтоб каждый день твой светел был и ярок.

Плениться Красотой Бог шанс даёт тебе
И неизменно стать красивым.
Верь – Бог участвует в твоей судьбе,
Чтоб ты – красивый – Землю осчастливил!

В Любви творить Бог шанс даёт тебе,
С творящим встреча для других – подарок,
Верь – Бог участвует в твоей судьбе,
Чтоб каждый день красив ты был и ярок!

Когда в тебе достоинств будет много,
Не забывай, что ты во всём обязан Богу!


Рецензии
Бог нас не забывает ответим ему взаимностью

Иосиф Арабаджи   02.03.2021 11:12     Заявить о нарушении