Пусть лучше снег останется нетронутым

Пусть лучше снег останется нетронутым
И сквозняки гуляют по земле
Застывшие бутоны  -  чувства  сложные
Я ни о чем не буду сожалеть…
Неосязаемо летает рядом прошлое
И нежность рук, и блеск любимых глаз
Останутся проводником в Хорошее
Любившее,  лелеявшее нас…

Мне не познать тот ветер переменчивый
И тень твою рукой не ухватить
Но параллель, где зреют чувства вечные
Не оттолкнуть, и ложью не прикрыть
В промерзлой мгле земного притяжения
Вновь перевернут год, как книги лист
Я из капкана своего затмения
Волной тепла коснусь луча зари….
Из тесноты, из городского омута
Сверкнет в сознанье трепетом души
Необъяснимый, неуемный колокол
Хранящий дар небес в земной глуши
12.10.2019г


Рецензии