Дым

Пусть звездный дым забирает до конца все страхи,
позволяя растворяться в небесной тишине.
Уже дышу свободно и ресниц напротив взмахи,
учат снова летать в прохладной вышине.

Мерцание звезд - наши карты на пути к мечтам,
Я учусь читать их, я до сих пор учусь -
Идти по облакам, и быть сестрой ветрам,
Знать где живет истина, а где самообман.

Звезды-светлячки они всегда во мне,
Все остальное пыль и серое Ничто,
Чтобы всегда найти тот самый свет во тьме,
попробуй каждый день жить своей мечтой.


~~~~~

И тогда легкий ветер тебя подхватит,
Обнимет как никогда и унесет в даль,
И если смелости внутри на это хватит,
Лети с ним до конца и мечтай...


Рецензии