Маски... маски...

Маски ,маски , маскарад,
Как без них …не знаю.
Их носить уже не рад,
Но всё… не снимаю.

Мне спокойней в маске жить,
Занавес опущен.
Нету времени любить,
Кровь-то стала гуще.

Время трудное сейчас,
Что за испытанье?
И не надо пылких фраз,
Видя все страданья.

По спирали вирус тот,
Крутит по планете.
И с каких ещё высот,
Занесет что ветер.

Страшно жить, гулять, летать,
Лишь творить не страшно.
Будем дальше вспоминать,
Не забыть всё …важно…

Не ценили много мы,
Нужные моменты,
Что могли не сберегли,
Только лишь фрагменты…

Как составить нужный план?
Как спасти планету?
Развести туман, обман?
Жаль, что нет ответа…
21.01.2021


Рецензии