Сегодня увидел я снег на прогулке...

Сегодня увидел я снег на прогулке,
Он важно так шёл,обновкой скрипел,
Похрустывал настом,как сахарной булкой,
И,что-то под нос себе,шёпотом пел.

И было мне видно,приметы знакомы,
Что делает он свой прощальный обход,
Что с каждым шажком близится невесомость,
Растает отчаянный,ручьями исход.

Снег немного озяб,но собою доволен,
Небесные краски из снов извлекая,
Он скоро уйдёт,в своём выборе волен,
Все наши надежды с собой увлекая.

Поставит нам снег последний свой трек,
И удалится,как из сети,как фейка хэштег.


Рецензии