я хочу, где любовь

я хочу, где любовь
разложила игрушки из барской коробки
на полу, на ковре, по углам, в середине твоей
с бедным парусом, с вечнозелеными стенами комнаты
а в соседней прибой якорит небеса кораблей

синий синий степной
в цвет пустынных фламинго и чаек
завершается ветер позёмкой детей у земли
и последний их день, что с утра обещает начаться
превращают в полёт корабли...


22.2.21


Рецензии