Воспоминания

Я здесь,в твоём сердце,не бойся
Мне слышен твой зов,не кричи
Коснись меня,чувством,откройся
Ты плачешь?Я знаю,прости...
Остаться?Увы,но не в силах...
Пора мне,прошу,отпусти
Я рядом,запомни,спасибо...
За нежность,за счастье,внутри...


Рецензии