Частоколы, частоколы...

Ты не видишь, ты не слышишь сердца моего,
Ты своей судьбою дышишь, я - своей давно...
Только небу слышно, видно, чем живёт душа!
Частоколы, частоколы... Я молчу, дрожа...

И у каждой у травинки есть своя душа!
Я сдувала все пылинки и жила, ждала...
Только небу слышно, видно... Тайная мольба!
Частоколы, частоколы... Вот и вся судьба...

Частоколы, частоколы, в сердце - темнота!
У твоей судьбы - заборы, у моей - беда...
Как осилить путь нелёгкий, как его пройти?
Частоколы, частоколы... Выпали в пути...


Рецензии