есть люди...

               
                * * *

есть люди... а, есть – не очень...
как, сыр на полке... тот, что просрочен...
как, музыка... где, сплошь халтура...
как, самозванец – майор из МУРа...
как, проститутка... что, с виду леди...
как, золото... со свойством меди...
как, выстрел... нежданный в спину...
как, в осень... забредши в тину...
... хлебнуть не водки...
а, керосину...

© I.L.


Рецензии