Гадание на ромашке

Погадаю себе на ромашке.
Я любви у нее не прошу.
Жизнь и смерть в одной бродят упряжке.
Я ж сейчас утешение ищу.
Лепестки не спеша отрываю,
Пусть летят с вольным ветром вперёд.
Что там ждёт, я сейчас не узнаю,
Но надежда со мною живёт.
Лепестков остаётся так мало,
Скоро ясен мне станет итог.
Чтоб ромашка мне там ни сказала,
В руках солнца остался кружок.
   


Рецензии