Суета

Последняя рифма ,слово привет,
Зажги суету как и солнечный свет.
Для бега и письменной жизни, они..
А для неё горящие дни.
Для суеты обещанный свет,
Там где есть мы ,там тут же нас нет .
Там где нас нет, зачем же привет,
Зачем порождаем вопросы? Их нет..
Нету ни света, ни воли , ни дна...
Словом открытым разводит судьба,
Поршивым сомнением, на веке к утру ,
Оставит ли в нас доброта суету?
В планете вселенной, мы есть суета,
Мы есть бесконечное вечное да!
Оставит тут нас планета-игра,
И в ней догорают любые слова,
И в каждой игре нам нужна суета.


Рецензии