Моим роднулечкам

Февраль, вьюжит и снежит.
Пуховой шалью нежной
Теплей укутать хочет он
Милый лик Земли.

На белом-белом поле
Молюсь о Божьей воле,
Чтоб было моей детке
Светло в моей любви.

Жду нашей первой встречи
И в мыслях моих светит
Твоей улыбки лучик
И сладкий детский сон.

Ты благодатью Божьей,
Мой ангелочек светлый,
Как звездочкою яркой
Для мамы озарён.

25.02.2021


Рецензии
Cчастье есть! У мам его много!

Олег Дерзси   29.04.2021 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Лариса Ершова   03.08.2021 23:40   Заявить о нарушении