Не спрашивай

Не спрашивай: "Зачем?" и "Почему?"
И разгадать загадку не пытайся...
Ты просто Жизни чаще улыбайся!
Учись у Жизни только одному:
ЛЮБИТЬ!
Любовью наполняйся щедро...
Лучами солнца и порывом ветра,
И вовремя протянутой рукой..
Всем тем, что кажется: "Само собой!"
...Но без чего, наверно, было б скверно?!
Попробуй быть СЧАСТЛИВЫМ
... А, не первым!
Попробуй просто быть...
                Самим собой!

12.08.18 и 17.12.19


Рецензии
Прекрасно быть самим собой и радоваться жизни!
Успехов!

Дарафея   06.07.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Анна Антипьева-Елсукова   07.07.2021 06:32   Заявить о нарушении