выдумал

Я так хотел, чтобы ты пришла
Что выдумал в каждой тени силуэт 
То у порога стоишь, не решаясь войти
То на кухне готовишь совместный обед

То смотришь украдкою из-за дома
То следом идёшь, преследуя точно
Я бредил тобой, я с тобой говорил
(Сам с собой - сумасшествие прочно)

Я вёл диалоги, беседы, конфликты
Говорил же с тобой, но, увы, без тебя
Я так сильно желал ощутить тебя рядом
Что поехала крыша, сошёл я с ума

Я придумывал речи и ходил на свидания
А на деле - сидел одиноко в кафе
Я бредил тобой, все мечты - ожидания
А реальность моя - мой удел

Я любил тебя или всё время выдумывал?


Рецензии