О детях

То, что дорого до боли,
Что давно тобою стало,
Береги, но дай же волю,
Чтобы в жизни не пропало.
Не мешай им разобраться
В том, что сердце говорит.
На слова не обижайся
Даже если нагрубит.
Не мешай самим решать,
И учить их не пытайся.
Ты люби детей, как мать,
Перед Богом лишь покайся,
И проси благословенья
Детям, внукам, а себе
Поищи успокоенья
В своей собственной душе.


Рецензии
Мудрые строки. Респект!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   30.03.2023 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо от сердца!

Надежда Миронович   24.09.2023 15:21   Заявить о нарушении