Дочери Лизоньке! Цвети, мой Аленький Цветочек!

     Цвети, мой Аленький Цветочек!
Твой возраст - просто для цветенья!
Всегда в улыбке – Ангелочек!
И это радости мгновенье!

     Что ж, двадцать два – начало жизни,
в которой столько света, счастья,
объятий нежных и событий,
а с ними – быть любви участью....

     А молодость имеет силу
такую, что и «горы сдвинуть»
возможно. Радость сей картины –
любовь ведёт к любым вершинам!

     Я верю, славный мой Цветочек,
твоя душа – всегда на взлёте!
Семьи огромной верный почерк –
любовь сильна в любом полёте!
23.08.2020г.


Рецензии