Ты опять сегодня снилась

Ты опять сегодня снилась.
Хочешь веришь или нет.
Я проснулся, сердце билось
В клетке, ребрами корсет.

Что не держит, улетает,
Часто рядом ты со мной.
Думаю и образ оживает,
Сердце уговариваю - пой.

Мне спокойно, ты при деле.
Нет причины для тревоги.
Лишь во сне то глубь, то мели,
И не предсказуемы дороги.


Рецензии